IL TECNOLOGO ALIMENTARE: ETICA E DEONTOLOGIA PROFESSIONALE

Questo il tema del convegno che si terrà venerdì 18 novembre dalle 16.30 alle 19.30 presso il Centro Polifunzionale comunale di Via Cavottole.
Dopo i saluti istituzionali e l’introduzione ai lavori del SINDACO SALVATORE CAPPIELLO, interverranno:
DR. SALVATORE VELOTTO - PRESIDENTE ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO
DR. CATELLO MARESCA – MAGISTRATO
AVV. CARMINE FORESTE – CONSIGLIERE ORDINE AVVOCATI DI NAPOLI
AVV. MELANIA BARBERIS - AVVOCATO
DR. DOMENICO DE CRESCENZO - PRESIDENTE CUP NAPOLI E CAMPANIA
DR. ANTONIO DI DONNA – PRESIDENTE COMMISSIONE DISCIPLINARE OTACL
DOTT.SSA ANTONIETTA FOCONE – TECNOLOGA ALIMENTARE
DOTT.SSA MARIA VINACCIA – TECNOLOGA ALIMENTARE

La partecipazione all’evento è libera e gratuita.
Ai Tecnologi alimentari che parteciperanno saranno concessi crediti formativi professionali.

 

Condividi su